Creo que es muy importante saber como utilizar BIEN el papel de aluminio,espero que sea útil.
>
>
> ________________________________
>
>
>
>
> USO CORRECTO DEL PAPEL DE ALUMINIO
>
> El papel de aluminio, en la mayoría de los casos, se usa incorrectamente. Los usuarios tienden a poner la cara brillante hacia fuera, ya que deja el más bonito.
>
> El lado más brillante es así porque se hace un pulido del aluminio para crear una barrera y evitar el contacto directo del aluminio con los alimentos. Si no, a la tortilla de patatas, tendríamos que llamarla "tortilla de patatas con aluminio", porque el aluminio entrará como un verdugo invisible en el alimento.
>
> Esta protección, el pulido, no está en ambos lados ya que es un proceso costoso que haría que la comercialización del aluminio fuera inviable.
>
> El aluminio es altamente tóxico y es sin duda responsable de complicaciones generales en el funcionamiento de nuestro cuerpo y puede ser un factor de la enfermedad de Alzheimer, fomentando su aparición temprana.
>
> Además de usarlo con el lado brillante hacia el alimento, se debe evitar dar más de una vuelta a la comida, porque sino se crea una cámara entre ambas capas que hace que los líquidos de los alimentos queden contaminados.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ________________________________
>
> Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
>
>
sábado, 22 de marzo de 2014
Papel aluminio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario